PORQUÊ MATAR O AMOR?
Porquê matar o amor por quem se apaixonou?
Quando no coração ❤ a semente deste amor você plantou, regou, ofereceu luz e calor, a semente germinou, o amor desabrochou...
Alimentou, fortificou, o tempo passou, confiante no amor, a sinceridade espalhou, humilde se apresentou, fez vibrar no coração, o amor apaixonante, que Tu plantou, enraizou, ali firmou...
Porquê matar o Amor, que no coração Tu plantou?
Como arrancar do coração o amor que raízes fincou, bem cuidado, acolhido, regalado e aconchegado.
Sob que pretexto, queres matar este amor?
Amor a fonte da vida, fonte de luz, de confiança, que nutriu de esperança e acreditou que um dia, fosse viver este grande amor?
Ahora, relegas, ignora, desdenha do amor, que um dia jurou ser, seu único e verdadeiro amor?
Amor amigo, amor sincero, companheiro de jornada, em quem confia, humildemente apaixonante, de coração aberto se doou, receptividade achou, entregou-se, um ninho preparou para receber o amor que se consolidou.
Então, porquê queres matar este Amor???
SSA/BA, 25/01/2022. laumenezes.