O SOL BRILHA
O sol brilha reluzente...
Semelhante a luz do teu olhar
Cintilando feito estrela cadente
No céu do teu rosto sempre a brilhar.
Uma galáxia eu descubro...
Ao tocar os lábios teus com ardor
Quando nossas bocas se encontram
Em uma constelação de amor.
O sol brilha reluzente...
Em sentimentos de paixão
Quando os teus olhos brilham amor
Por toda a imensidão.
21/12/21.
H.S.SILVA