A MAIS DELICADA FLOR
Flores exalam perfumes
Essência em meu jardim
Botões desabrochando
Em buquês dentro de mim.
Um vergel colorido
De sentimentos eu me tornei
Com infindas pétalas de amores
Em paixões desabrochei.
Em teus lábios divinos
Provei o néctar do amor
Depois que beijei a tua boca
A mais delicada flor.
28/11/21.
H.S.SILVA