Ao Luar...

Ao luar...

Um, certo olhar...

Se faz lacrimejar...

Um paladar...

Aguçado para o amar...

Ventilando orações...

De sentimentos...

Sentenciados a amargura da distancia...

Que entre seus raios...

Da rainha noturna suplantada no céu...

Fazem seus súditos...

Serem Taciturnos...

E que por entre as trevas...

Vociferam paixões...

Enterradas em razões...

Aos quais as mais variadas pretensões...

Vão reconstruindo sonhos...

Adolescentes e dementes...

Perdidos em línguas ardentes...

Asfixiando ansiedades..

Que correm por entre suas veias suplicantes...

Provocantes...

Delirantes...

Replicantes...

Suavizantes...

Ao luar...

Ele invade o seu olhar...

Ao luar...

Ela se faz...

Suplantar...

Uma erupção...

De sua paixão...

Que pela madrugada...

Alimentam sonhos...

Virando ao amanhecer...

Pesadelos de saudades...

Ao luar...

Tudo vira um eterno avantajar...

Que em cada beijar...

Adocica um novo luar...

De avermelhar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/01/2022
Código do texto: T7436654
Classificação de conteúdo: seguro