O MELHOR
Você merece a felicidade
O amor verdadeiro
Que seja sem maldade
Que lhe ame por inteiro.
Você merece a alegria
Do amor que lhe quer bem
Que faça do seu dia
O mais lindo que contém.
Você merece a doçura
Do amor dengoso
Cheio de candura
Belo e bem charmoso.
Você merece a linda canção
Que toca bem baixinho
Que mexe com o coração
No calor do seu ninho.
Você merece o calor
Da mulher amada
Que irá te dar amor
Será por ti sempre apaixonada
Claudia Duarte Barbosa