Caixeiro – Viajante...
Caixeiro...
Se faz sertanejo...
Muito caseiro...
E fogueteiro...
Cachaceiro...
Tem cheiro de molejo...
És, pelego....
Pelos brejeiros...
Buscou jornaleiros...
Na imensidão dissipou seu coração...
Na procura de alguma paixão...
Lucrou e amou...
Chorou e se empenhou...
Pelas estradas...
Sonha com sua amada...
Em seu caminhar...
Sempre o acompanha...
Algum verbo a lamentar...
Seu eterno distanciar...