Feito água
Me perdi nos seu olhar,
No meio do fogo cruzado
Vi balas no céu
Como festins
Um soldado tão lindo!
Que me perdi na imaginação
Tinha medo de não o ver mais,
Nem de poder tocar sua pele
É um bom homem
Não merece cair pelos loucos,
Nem pelos que aquecem uma cadeira de couro
Seus sonhos estão por uma lágrima
Nunca tive isso,
Esse medo todo
E agora o tenho
De que saia por entre meus dedos feito água.