Beijo
Beijou meus lábios docemente
Acariciando meus cabelos
E deixando suas digitais por todo meu corpo.
Seu beijo completou o meu
Seu abraço
Abraçou também meu coração
E aconteceu o encantamento
A vontade de nunca ficar distante
Quero sempre renovar essas sensações com vc
Você chegou e transbordou o amor no meu ser...