Minha felicidade tem nome e é você
Dizem por aí, que eu não sou feliz por não ter você do meu lado.
Mas como ser feliz sem ter você pra me aquecer?
Estar aos seus cuidados,
É mais que ganhar na loteria.
Estar feliz é ter você aqui do meu lado
Pois tu és o que eu mais preciso.
De tudo nesta vida é você o meu crucial.
Estar aos seus cuidados,
É mais que ganhar na loteria.
Mais do que estar feliz é ter você na minha vida
Mais do que estar feliz é sentir teu cheiro ao meu lado
Adoro sempre me deparar com tua presença.
Pouco me importa ao mundo se tenho você aqui comigo.
Pouco me importa o povo se tenho você do meu lado
Viver e ser feliz é estar contigo junto do meu lado
Viver e ser feliz é estar contigo e bem apaixonado.
Pouco me importa, pois o importante é estar é ao teu lado.