SEU AMOR SÓ PARA MIM
SEU AMOR SÓ PARA MIM - João Nunes Ventura-01/2022
Preciso tanto de você
Na montanha do amor,
Aonde o sol se deitou
Chega à lua no clarão,
E você muito distante
O tempo é muito triste,
E meu coração insiste
Nessa noite de solidão.
Eu crio belas imagens
O dia eu faço dourado,
Vejo você ao meu lado
De sorriso me encantar,
E a rua do meu coração
De luz seu olhar ilumina,
Cantar a voz me ensina
Amando me faz sonhar.
Mas enfeito linda noite
Da cor que a neve tem,
E eu deixo você também
Fulgurando bonita assim,
E junto os meus sonhos
Vou correndo à estação,
Trago você meu coração
E seu amor só para mim.