Sua Julieta
Meu amor todo sereno
Perdura o licor formoso
As belas margens dum ano
O sol luzente a flor cantas
Sou tua flor esplêndida
O ar silente a luz amando
A vargem que a Noite florida.
Tens o olhar perfeito
Sempre serei bela volúpia
Ao doce corpo beijado
Que o fogo eterno
Ao doce amor
Ao vosso delírio
Em que me tomas
O fogo ardente a Flor
Sou tua bela Julieta
O amor perfeito a luz cantando
Como é todo fogo inocente
.
A tua ardentia em que me amas
O lampejo desse doce castelo
Dá-me o sonho ao estalo
Ao reinado onde sou rainha
Dá-me o leito deleitoso
Ao doce reinado
Doce transe em que o sinto
És o amor fogoso em pejo
Ao corpo ardente que vejo
Será sempre o Romeu
E eu tua Julieta...
LMBLM