TARDE, NOITE E MANHÃ

Esta tarde não traz a atmosfera da solidão.

E eu nunca digo para mim mesmo

Que já é tarde.

Eu vivo, eu sempre vivo a esperança

Para não olhar para o passado.

Eu coloco a minha vida no início.

Os meus olhos são presenteados

Pela novidade,

E a felicidade está em aprender.

Não estou sozinho,

Eu estou cuidando de mim,

Estou me conhecendo mais.

Aprendendo a ser feliz comigo mesmo

Nesta tarde iluminada.

E a noite me trará sonhos

E o amanhecer, a realização destes sonhos.

Amanhã será de glória!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/01/2022
Código do texto: T7436280
Classificação de conteúdo: seguro