AMORE MIO


Sei il mi primo amore
Ti auguro caro
Com molta passione
Il mio cuore
Colpisqui forte
Per te
Dona idolatrada
Il miei baci
Bel’ angelo
Baci bella donna
Ti amo primo amore!


(De:Maurélio Machado)