IGUAL BEM
O brilho que sorri
É encanto de luz.
E esse bem traduz
Só bem querer.
Onde o amor é real
Tem felicidade assim:
O sonho alcança o ideal
E o beijo diz : sim.
Amar alguém
Que te ame tambem,
É óbvio que convém.
É tão igual bem!
Ainda bem
Que nos sonhamos,
Que nos encontramos.
Ainda bem!
Ainda bem
Que é dia claro,
De sentimento aberto.
De tão igual bem!
Interação de Marisa Sá :
Ainda bem que tem o bem- querer
O saber de entender,
Que a vida e o amor
renova-se no anoitecer,
E nos amamos até o amanhecer.