O PACTUM DO AMOR.
Com Amor, o caminho encurta, para percorrer, se não sofrer traições, o desrespeito não ocorrer, não maltratar suas vidas, não as machucar na entrega, espera-se uma vida sem embrolhos e muita paz nos corações.❤ ❤️
Não negligenciar a sinceridade confiada, acordada, por meio de metas traçadas, para serem aplicadas, com lealdade e honestidade.
As escolhas foram feitas, confiantes no amor, quando os sonhos, os dois sonharam, na entrega dos corações, pela confiança mútua, um pactum, um acordo, um desejo acalentados, tocados pelo amor, sentimento mais nobre, mereceu compreensão, seriedade, respeito, onde não cabe o sofrer, tampouco decepções!
A reciprocidade existe, entre seres que prezam, um homem e uma mulher, seres conscientes, sem conflitos, sem mentiras, sentimentos mesquinhos, que não admitem torpezas entre pessoas reais, sob a concessão de Deus, não pode ser desconsiderada.
Mas que seja necessário, não esquecer do estímulo, da palavra gentil, do gesto amável, que contribui, para viver o processo do crescimento a dois, complexo, contínuo, que torna qualquer relacionamento feliz...
SSA/BA, 24/01/2022. laumenezes.