Pináculo

Eu me sinto como o receptáculo do seu deleite,

Numa espécie de espetáculo sem enfeite,

Uma Vista através do pináculo para quem espreite,

No temor de um obstáculo caso um dia me rejeite.

Um complexo cálculo que a gente ajeite

Esperando que o oráculo nos receite,

O nosso próprio cenáculo pra que se aproveite,

Todo o nosso amor e que você me aceite.