És bela !!

Antes mesmo de ti se aproximar

antes mesmo de poder

contigo falar

eu já a namorava em suas fotos....

Passava minutos e mais minutos

não somente a olhar

pois não tem como somente isso

deixar-se fazer

é bem mais do que isso

é mais do que olhar

o ato de poder admirar

aquela que sem dúvida alguma

é a mais bela mulher

que meus olhos da ama

já visualizou...

Linda em todas suas fotos

algumas então

foge de tudo quanto

podemos dizer do estabelecido

como sendo de um padrão

da beleza de ser mulher

pois extrapola todos

e mostra-nos uma beleza sem fim...

Traz em seu lindo rosto

a jovialidade na beleza incontestável

de um tempo que moldará

seu lindo rosto

na tela viva de minha vida

e lá permanecerá

em segredo

para privar-te de um mundo insano

onde palavras possam te machucar

pelo preconceito que vivemos

de um mundo doente

que vem nos adotar...

Trás a meiguice em um olhar

a ternura nas palavras

e sempre um lindo sorriso

a todos poder ofertar...

És a mais bela de todas

conquistastes meu coração

leve-o consigo para onde for

ultrapasse os portais que for

cuide dele por mim

pois nele está registrado

o seu nome....

e todo o meu amor....

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 23/01/2022
Código do texto: T7435904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.