Você
Me apaixonei pelos os teus olhos
Parece que eu tenho uma fissura em olhar
É que foram eles que destravaram os ferrolhos
Que estavam o meu coração a condenar
Amar um novo alguém
Nunca esteve em meu objetivo
Mas, confesso: desde que lhe vi em vez primeira
Tive meu corpo aquecido
E pensei: porque não ?
Perder a razão, talvez seja
A verdadeira razão de existir
Sempre fui de pensar muito
E o seu modo de ser…
Ah o seu modo!
Isso sim me arrebatou.
Essa lembrança quando eu fecho os olhos estou a ver,
E a sentir o que em mim ficou
Ah como eu queria
Lhe falar tantas coisas ao pé do ouvido
Dividir a minha vida
Nem que por um momento
Mostrar que em mim você vive
E o quanto é querido
E que eu sou sua querida
Que você não sai do meu pensamento
Ah como eu queria!
… saber o que se passa
Dentro de você:
Se eu realmente me iludi com o impossível,
Com a impossibilidade,
Com o invisível
Que desde o começo você sabia eu não iria lhe ter
Sendo que você já me tem a tempos
Você sempre esteve no comando
Na direção do meu coração
E em algum dia ia o flechar
E o acertar com tanta emoção
Seja em viver
Ou em teu desvencilhar
E se algum dia eu deixar te lhe amar
Dentro de mim, sempre estará: você!