O que faz a gente ter paz é o amor
O que faz a gente
ter paz é o amor
O que faz a gente
sorrir é o amor
O que faz a gente
cantar é o amor
O que faz a gente
caminhar é o amor
O que faz a gente
ser gente é o amor
Por isso
confesso ao senhor
que me alimento de amor
Por onde eu passar
com ele eu estou
seguro que sou vencedor