Foi dito que é imaginação
Agradeci
Pelos conselhos dados,
Porém gostei de você,
Já você foi implacável
Como diria Carlos,
Caí no canto do amor
Me vi sem noção
Como quem caiu em um golpe velho
Me perdi no seu corpo atlético
Seu ar de homem forte e oriental
Me vi sem saber como ir,
Mito menos vir
Ainda no meio do caos
O processo foi esse
Sua vida é distante da minha,
Quem pode se culpar?