Cacos
Apanhamos os cacos
Quebrados dos pratos
Que jogamos no chão
Arrumamos os cabides
Juntamos nossas roupas
Espalhadas pelo chão
Pegamos as taças
Acendemos as velas
Abrimos um vinho
Juntamos nossos corpos
Unimos nossas bocas
Esquecemos da razão
Rearrumamos os espaços
E os sentimentos que nos une
O importante é sermos felizes!
Iêda Chaves Freitas
23.01.2022