Casquinha
Eu disse por anos
Que estava nos meus planos
Que quando conseguisse te esquecer
Ia cantar uma tal canção
Até a garganta doer
O problema é que o coração
É mais teimoso que você
Iludida, até cantei
Chorei e afirmei
Que não existia mais nada
Que você era minha ferida curada:
Que nada!
Mentira deslavada!
Você é só uma casquinha
Que sangra com qualquer cutucadinha
E que acreditei estar cicatrizada
Acreditei no que Zé Neto cantou
Que o frio na barriga a saudade esquentou
Que o amor que havia com a distância zerou
Ferida curada?
Que nada!
É só uma casquinha
Que sangra a qualquer cutucada
E o que ele não cantou
É que frio na barriga é pra gente apaixonada
E que amor de verdade não é temporada
A distância faz com que a falta seja amenizada
Mas amor que é amor não morre por nada
Você pode até vir a ser minha ferida curada
E provável que será das que deixam cicatriz
Mas por ora é minha casquinha
Que sempre tem alguém pra cutucar
Mostrando que não existe fim da linha
Quando o assunto é amar
E eu parei de ignorar
O que o coração diz
Que essa casquinha tem sido minha inspiração
Onde quer que esteja,
Ainda estará no meu coração
Saudade e distância inspiram canção
Distinguem o que é amor do que é paixão
Ferida, casquinha ou cicatriz
Onde quer que você esteja
Eu só quero que você seja
Imensamente feliz