Escolha

Odeio a forma como você me faz sentir.

É um frio na barriga incessante

Uma dor no peito que quase me sufoca

Eu não consigo ficar sem você, eu te amo demais pra te deixar ir

Mas talvez eu tenha que deixar

Meu coração rasga, minha alma sangra

Dói demais, ser colocada no canto, sabendo que eu mereço mais

Eu desisto de você, eu me escolho

Eu te deixo ir para sempre

Mesmo estando loucamente apaixonada

Eu te amo, e por isso te deixo ir, e me vou

Adeus