Amor de verão

AMOR DE VERÃO

Meu amor de verão,

queima tanto quanto o sol.

Naveguei no teu mar, amor desmedido,

Quem me dera tivesse a sorte de antes ter ti conhecido,

cruzando os teus mares,

em sua fonte ter bebido.

Seu cais, seria minha parada,

embriaguez de amor, minha sede Premeditada.

Lançar a rede, não nos é permitido,

o bilhete na garrafa jogarei ao oceano,

nele, alguns versos escritos no minguar do por do sol.

Na areia que seus pés caminham, sinto o vento sobre a face, sensação de ti sentir, em nossa Liberdade,

no amor que não tem porto,

não tem cais, apenas frases,

onde temos que navegar, e navegar, e navegar,

seguindo às estrelas do céu

na busca de nossos corações que partiram

em rumos distintos, sem saber,

que o nosso destino é o horizonte inalcançável.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: amor de verão

Data: 23/01/2022

Hs: 12:34

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 23/01/2022
Código do texto: T7435775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.