Como o destino de uma flor...

Sempre te achei mulher de virtudes... E linda...

Hoje depois de tudo que se passou acho mais ainda...

Porque você mudou muito... Melhorou...

Teu corpo continua visão bela, infinita...

Tua forma de sentir, amar, agora é bendita...

Tocá-la à meia luz, encanto, magia...

Beijá-la toda, prazer, delícia, alegria...

Hoje quando olho nos teus olhos vejo esperança,

Quando ouço tua voz pronunciando certeza

Me sobrevêm a intuição de que terei confiança

E que você será sempre minha princesa...

Estou tão feliz por tê-la de volta aos meus braços

Que hoje sei quais devem ser meus próximos passos...

Vou assim como você, melhorar e amá-la ainda mais

Porque quero que continue feliz, sempre sorrindo...

Esqueçamos o passado e nele não voltemos jamais...

Vamos seguir em amor e olhar o futuro surgindo

E trazendo até nós dois a cada dia, cada mês

A certeza de que agora desta vez

Assim como é o destino de uma flor,

Vamos nos dar carinho, cores, alegria, amor...