Meu Sol

Você surgiu como um sol

Derretendo todo gelo que me cobria

Iluminando meu caminho como um farol

Me puxando da escuridão que eu vivia

E todo meu inverno foi se dissipando

Em cada abraço, em cada beijo

Eu me sinto transbordando

E não perco o ensejo

De te amar sem medo

De me entregar sem enredo

Eu te quero dentro de mim

E quero mergulhar dentro de ti

Dançar ao som da sua música

Porque meu ritmo foi transformado

Pelas mãos do meu amado

Agora meu coração bate diferente

Descompassadamente

Não tenho frio e nem tremores

Então dispenso a minha cama

Não preciso mais de cobertores

Hoje eu durmo nas suas chamas

No ardor dos seus calores

Will Borges
Enviado por Will Borges em 23/01/2022
Código do texto: T7435742
Classificação de conteúdo: seguro