Química
Eu sabia que o que rolou era química
Quando os meus átomos amavam os teus
E me encantava observar tua mímica
Admirando a obra prima de Deus
Eu me encantei pelo teu sorriso
E pelo teu jeito que te faz tão única
Essa visão do paraíso
Minha Afrodite quando tira sua túnica
Passa o tempo sem piedade
Tudo é tão rápido quanto com você estou
Você bem sabe que é verdade
Quero você comigo pra onde eu vou
Faz tempo que não me apego
E geralmente quando sinto algo eu nego
Mas com você é diferente
Basta observar pra ver que há algo entre a gente
Talvez eu seja um pouco exagerado
Te criou mil textos e dou vários motivos assim
Mas em parte eu disfarço a insegurança do meu lado
Na esperança de ter um pedacinho do paraíso só pra mim
Eu sabia que o que rolou era química
Quando ao te ver eu só pensava em fusão
Unir o meu corpo junto ao teu
Química perfeita, não era mais confusão
Eu sabia que o que rolou era química
Quando os meus átomos amavam os teus
E me encantava observar tua mímica
Admirando a obra prima de Deus