Carta de amor
A menina declamou Pessoa
E falou de cartas de amor
Sentimento que me ressoa
Como a história de um cantador
Que canta amor bobinho
Cheio de dengos e muito carinho
Que me faz ficar corado
Pensando em minha musa
Apaixonado pela medusa
De amor petrificado.