O prisioneiro - Paixão inconsequente
Amei profundamente
Me entreguei por inteiro
Seu amor deu vida onde havia morte
Seu amor foi mais forte, me fez seu prisioneiro
Amei e amaria tudo novamente
Esse amor me tirou o ódio e a solidão do peito
Esse amor deu sentido onde havia o vazio
Trouxe a paz e me fez ver a vida diferente
Amei, simplesmente amei intensamente
De corpo e alma, amei sem pensar nas consequências
Foi um amor tão insano, magico, à primeira vista
Foi pecado, feitiço, delírio, paixão inconsequente
Amei e amo, eternamente
Enquanto houver a luz do seu olhar
Iluminando meu caminho, permanentemente
Haverá esperança, vou-me sentar e lhe esperar.