Em Teus Braços
Se em teus braços for morar!
A minha vida terá mais amor.
Em versos vou sempre louvar.
Bendizer ao bom Deus criador.
Tildé
O calor de seus abraços,
É conforto pra minha alma,
Ocupar os seus espaços,
Tudo em volta se acalma.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Vem viver dos meus abraços...
Preencher meu colo com teus espaços...
Do avesso do meu não, faz o teu assim...
Vem viver de amor dizendo sim...
Belíssima interação do poeta Dalmo Suares Dutra