ARTE DE VIVER

ARTE DE VIVER

ELI GARCIA

VIVO DA ARTE QUE APRENDI NA VIDA

QUE É VIVER COM AMOR E HUMANIDADE,

APESAR QUE POUCOS CONHECEM ESSA RIQUEZA,

POIS SE VIVE MELHOR COM SIMPLICIDADE.

ASSIM VOU PROCURANDO A CADA DIA,

AUMENTAR EM MIM TAL SABEDORIA,

QUE ADIQUIRI COM PRANTO E ALEGRIA,

À ARTE DE VIVER SEM DEMAGOGIA.

SE POR ACASO JULGAR ALGUÉM,

PARE UM POUCO PARA MEDITAR,

E VEJA O TEU PASSADO SE HÁ VERTIGEM,

E TE JULGUE, ANTES DE JULGAR.

EMBORA EXISTAM MUITA GENTE,

QUE CULTIVAM O VERDADEIRO AMOR,

MOSTRAM QUE COM ALEGRIA E HUMILDADE,

SE FAZ UM MUNDO COM MENOS DOR.

PORÉM QUANDO SENTIR NO PEITO ALGUM VAZIO,

ORE SEM ORGULHO À DEUS DIVINO,

POIS VERÁS NA CERTA QUE NÃO ESTÁS SOZINHO,

E O TEU SOFRER DIANTE O DELE É PEQUENINO.