UM AMOR DE VERÃO

UM AMOR DE VERÃO

Naquele verão aconteceu o

Amor!

Ele viu-a, encantou-se,

Encantaram-se e o verão foi

Intenso de pretensas intenções,

Ilusões, que nos fazem vivos em

Um amor de verão!

Ela enamorou-se, deslumbrou-se

E viveu cada momento que a vida

lhe ofereceu!

Que seja amor, que seja intenso,

Que seja de verão, mas que seja

Amor!

Imara Ione Vieira