O tempo dos imortais
Troco uma confidência tua
Pelo que tenho de mais perene
Um dos meus ideais
Vamos fingir que o tempo não nos toca
Vamos brincar ao tempo dos imortais
Vou-te contar um dos meus segredos
Desde que o troques
Por uma frivolidade
Misturamos depois os dois
E transformamo-nos na eternidade
Por isso
Não te quero para sempre
Quero-te até o nosso tempo se esgotar
Pedindo-te apenas
Para que tentemos
No nosso começo
Até ao nosso fim
Que sejamos a mesma coisa
Que sejamos iguais
Amo-te
Porque és a única mulher
Com a qual joguei
Ao tempo dos imortais