Segundos na Eternidade
Fecho os meus olhos pesados.
Viajo até um distante passado.
Tudo que era mágico e frágil
se perdeu e agora já é tarde.
Um rodamoinho de ventos.
Levando meus pensamentos.
Segundos na Eternidade.
Você deitada em uma cama.
Lembranças iguais a chamas.
A beijo devagar minha dama.
Delícias que o tempo tirou.
Poeta que versa sem a dor
desconhece a poesia que
criou.
Será que se abrir a fenda
desse tempo tão remoto
volto quando a amei pela
primeira e única vez?
Segundos na Eternidade.
O que trás a sensatez?
Não posso viver a saudade.
Seu amor eterno é minha
embriaguez.
Fujo agora de toda verdade.
O tempo não pode impedir.
Recriar a minha realidade.
Possibilitando amar-te mesmo
poucos segundos na eternidade.