IMPROVISO
Desperta do sono eterno
Ao som da bela música
Traze vinho em língua
Sob paisagens em prazeres
Lindos lábios teus
Beijam toda pele
Em sutis devaneios
Exuberante em todo seio
Tira o oceano da dor
Visto dessa cor
Do sonho desfeito
Tua presença é nota quente
Né cativa com esse brio
Que há em teu versejar
Vem comigo brindar
A taca do novo viver...
LMBLM