NÃO OUÇO MAIS A VOZ DO CORAÇÃO PARA NÃO ME MACHUCAR

Hoje eu mudei.

Deixei de ouvir a voz do coração,

Deixei o apego.

Passei a ser amigo da vida,

E também a entender que a liberdade

Só será sinônimo de felicidade

Se antes houver sacrifício e obediência.

Hoje eu supero o sofrimento,

Eu não avanço o sinal

Para não me machucar no descontentamento.

Hoje eu respiro fundo e tenho paciência.

Faço uma oração,

Pois entendo que dependo de Deus.

E não ouço mais a voz do coração!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/01/2022
Código do texto: T7435527
Classificação de conteúdo: seguro