Um Caso de Amor
Um Caso de Amor
Quem nunca teve um caso
De amor?
Desfeito ou às escondidas,
Que nos causa tanta dor
Mas nos faz feliz na vida?
Quem nunca amou em silêncio, à distância
Um caso sem esperança,
No Silêncio da Natureza,
No meio da solidão
Quem não tem o juízo
Cheio de ansiedade e
Melancolia
Por algo que um dia
Deixou de acontecer.
Uma paixão recolhida,
Que aflora como um
Um vulcão.
Que brota como uma flor,
Isso são coisas do amor.
Não tem outra explicação.
Quem não tem um segredo
De amor, guardado na alma
E no coração.
Contrariando o decálogo
Da lei, em tanta contradição.
Bom não é ser amado,
Bom mesmo é amar.
Escrever o nome dela na estrada
Em alta madrugada, ficar nela a pensar.
Há, o amor, ele não tem idade.
È eterno, “uma só carne, um só espírito”.
Te amo.