AO NOSSO AMOR
AO NOSSO AMOR
Ao nosso amor não há igual,
Penso em ti, quando me calo,
De uma maneira natural,
Somente o teu nome é que falo.
És tu o amor mais desejado,
A minha roseira florida,
Buquê de rosas perfumado,
Jamais serás esquecida.
És tu o luar do sertão,
Em noite de céu azul,
Beleza do meu torrão,
Brilhante Cruzeiro do Sul.
És tu o meu sonho mais sonhado,
O cheiro bom de açucena,
O amor por Deus abençoado,
Dentre as flores, a flor morena.
Dos amores, o mais puro amor,
Que carrego dentro do peito,
És obra prima do Criador,
Que em teus braços me deleito.
Praia da Baleia, 04/01/2022.