MORRES DE AMOR
MORRES DE AMOR
Eu sei que tu morres de amor por mim,
Porém, o teu orgulho fala mais alto,
E me despreza mesmo assim,
Quando o meu amor por ti exalto.
És a rainha dos meus amores,
A flor cheirosa dom meu jardim,
De te exala o mais puro dos olores,
O doce perfume do jasmim.
És tu a flor, que mais adoro,
Cultivada com todo carinho,
Longe de ti de saudade choro,
Não sei viver, assim sozinho.
Distante de ti, tudo perde a graça,
A tristeza de mim toma conta,
Até o tempo, parece que não passa,
Dos meus olhos uma lágrima desponta.
O nosso amor vem de outras vidas,
As nossas almas se conhecem,
Quando aqui estivemos noutras vindas,
Este reencontro elas merecem.
Praia da Baleia, 06/01/2022.