Avidez
que delícia esse teu jeito
esse olhar esse trejeito
de querer se insinuar
esse liso dos cabelos
essa boca em tons vermelhos
faz minha alma salivar
esse corpo essa avidez
a mentirosa timidez
me impede respirar
essa cor da tua pele
tem matizes que me impele
a querer te tatuar
o calor da tua ilha
tem odores que a matilha
toda se faz dispersar
esses olhos tão morninhos
disparando mil espinhos
contra os raios do luar
o balanço do vestido
deixa o meu olhar comprido
sonhando te atravessar
teu sorriso branco largo
dissolve qualquer amargo
a minha boca adoça
só de um beijo imaginar