DESEJO MUITO ALÉM DOS TEUS BEIJOS...

Desejo muito além dos teus beijos...

da tua boca cheia de sabor ,

do teu corpo pulsante de desejos

o ápice de todo o meu amor.

Desejo muito além da tua pele macia...

dos teus lábios doces ,

realizando as minhas fantasias

da tua delicadeza ao me tocar

seja noite ou seja dia sempre me fazendo sonhar.

Desejo muito além dos teus beijos...

da tua boca cheia de sabor ,

anseio o teu corpo quente queimando-me

com o fogo ardente do amor.

16/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/01/2022
Código do texto: T7435379
Classificação de conteúdo: seguro