Menina Grazi
Cai a noite na cidade dos poetas.
A luz do entardecer misturada com o brilho artificial de uma lâmpada fria!
Bomba de chimarrão resplandecendo o ouro!
Emprestando brilho aos cabelos da menina e a pele suave de criança.
Onde anda os seus pensamentos, sua concentração, está num jogo, texto ou apenas vaga com o escasso vento em tarde noite quente de Santiago.
Foto capitada na tela do celular, beleza e ternura.
Menina casou com a paisagem , que até o sol varou as nuvens carregadas e serviu de flash para o instante guardado em captura de tela!