*COMPLETUDE*
Dos meus dias...
És luz que me ilumina
És o sol que me aquece
O abraço que me enternece
O beijo que me enlouquece
És tudo que me completa
Sou feliz porque existes
De amor, minh'alma está repleta...
********
Eis aqui uma belíssima interação do meu querido amigo e nobre Poeta, Edimar Luz:
Na completude do sincero amor
Uma luz ilumina o meu caminho
É você como uma estrela em forma de flor
A irradiar seu brilho com muito carinho.
**********