...

Já fui a todas as livrarias,

Em busca do meu olhar.

Estou cego a um tempo...

É difícil explicar.

Já busquei minha voz,

Gritei por toda região.

Perdi o meu falar.

Mas é difícil explicar..

Procurei por meu sorriso,

Fui a todas as praças,

E com toda minha sutileza,

Perdi minha felicidade..

Pra nossa incerteza.

Quis encontrar meu coração,

Vi em toda a multidão.

A um tempo senti, todo sentimento acabar..

Mas você sabe, é difícil explicar.

Estou vagando pelas ruas,

Nem sei quanto tempo faz.

Uns 8 anos ou mais...

Me perdi de mim tempos atrás.

Ficou Difícil explicar.

Na época, conheci um rapaz,

Triste sem beleza no olhar.

Emprestei a ele tudo que era meu..

Foi como a burra aqui,

Tudo o que tinha, perdeu.

Continuo a procurar.

Contudo, se alguém perguntar..

Já sabe, é só difícil explicar.

Classol
Enviado por Classol em 23/01/2022
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7435259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.