As vezes é preciso pausar o curso
Realinhar as rotas
É preciso recolher a alma vagante e,
Mostrar-lhe o abrigo...
As vezes é preciso fugir do perigo
E encontrar no verso a PAZ!
Por vezes desencontramos com nosso eu
E a dor da solidão é vazia e sombria
Nos procuramos por labirintos e pontes
E tentamos e tentamos...
O resgate é lento, é possível
E o encontro com nossa essência
É uma explosão de intenções
Que fazem a vida valer a pena...