AMOR ILUMINADO
Só nós dois... nós dois enfim
Lado a lado como namorados
Um amor pleno, sem fim
Uma imensidão de amor pra mim
Apenas a luz do abajur a clarear
Um pouquinho só, nossa noite de amor
Nosso encontro há tanto esperado
Nossos corpos, nossas almas
Seu coração batendo junto ao meu
Sua respiração descompassada
Minha emoção extravasada
Em cada carinho, cada beijo
Ah! meu amado ..como te esperei
Quantas noites insones passei
Imaginando tua volta, teu olhar
Teu sorriso tão apaixonado
E agora posso te abraçar feliz
Posso desfrutar destes momentos.
Você é tudo que eu sempre quis
Meu único e verdadeiro amor!
Oi pessoal, um abajur me inspirou.
Beijos!