O poeta e o mar
Meu mal foi me apaixonar pelo mar
Mar que me fez amar
Seduzindo meu olhar em seu verde infinito.
Olho no olho!
Seu grande olhar verde, molhado e salgado acompanha meus passos
Sinto suas lágrimas tocando meus pés enquanto caminho
Pedindo e implorando para que eu entre em seu mundo,
E corra para o seu abraço molhado que me faz arrepiar
nesse nosso jeito de brincar que faz as suas ondas se acalmar.