União

Obrigado por dizer sim

Por sempre me apoiar

Estar ao meu lado

E mesmo não estando feliz

Com a situação

Largou tudo e veio comigo

Pois me amava.

Não tenho palavras para te agradecer

Não há sentimento que possa explicar

Eu te amo muito

E a nossa hora vai chegar

Caminhamos por caminhos cheios de pedra

Onde a dor muitas vezes tentou

Cobrir nossos sorrisos

Mas quis o destino que nosso amor

Fosse maior que tudo.

Estamos a poucos dias do sim diante daquele que nos fez existir.

E assim iremos permanecer até o fim.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 22/01/2022
Código do texto: T7435175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.