Não minta
Se não gosta de mim,
Por favor não minta
É soar idiota
Mascarar uma mentira
Do alto patente
Tive um soldado raso
Os meus olhos agora
Podem enxergar melhor
Ainda sobre os contos claros
Dos pontos vazios
Sou a mesma de sempre
Com um olhar mais triste ao acordar
Do novo momento sentido
Em um calado da noite
Vou buscando o melhor em mim
Ainda que tenha me tomado uma parcela,
Por ser ingênua demais
Por contar até mil antes de agir,
Sabe eu vi fotos suas no balcão da sua mãe
Elas o retratavam bem,
Era um menino gordinho de óculos de grau
Com um temperamento agradável
Ainda poderia sentir como foi bom,
E como deveria ter sido antes do fim
Mentiu e menti tão bem
Que poderia escrever um conto sobre isso
Somente com meu coração nas mãos
Com uma promessa de amor não cumprida.