Provocar, provar, deflorar

Olho cá dentro e vejo a bagunça

Bagunça que fico quando perto de ti estou

Tento me permitir disfarçar

Pois desse jogo, já disse, não sei brincar…

Olho ao céu e me pego a sorrir

Imaginando o que de você, me fez sentir

Lembro da vontade voraz de lhe sentir

E essa vontade que o corpo quer suprir?

Nesse espaço que aqui me faz pensar

Nas fantasias que me fez sonhar

Cada detalhe que tento lembrar

Para que um dia quem sabe o que será…

Da beleza não sei nada

Pois nunca vi ela em mim mesmo

Mas se beleza é a essência

Aqui me dou por inteiro

Viajo na vontade de poder degustar

Tocar essa boca que veio despertar

Meus dedos nesse belos cabelos enroscar

Em seu pescoço poder provar….

Devaneios de um desejo sincero

Rolar entre lençóis contigo é tudo que quero

No abraço de um balanço sertanejo

Habitar seu corpo hoje é o que almejo

Não me perco na inconsciência desse desejo

Pois o sabor da vida é saber o que foi feito

E lembrar desses momentos

Que o “Outro” jamais deveras conhecer.

Que meu ego me ajude a suportar

O que minha essência demanda em provar…

Provocar…

Deflorar…

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 22/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7435130
Classificação de conteúdo: seguro